特務點數專區VIP POINTS

  1. Fackbook / IG 必需 #YSL特務出任務得點數 #yslbeautytw
  2. Facebook 須按讚YSL Facebook粉絲專頁
  3. 文章需維持設定公開
  4. 文章內容不能重複
  5. 文章須滿20字,圖文缺一不可
  6. 審查失敗的文章不能修改後重新上傳, 需提供新的文章連結
  7. 文章需符合萊雅法規或產品說明規範
  8. 文章不得有不雅文字或違反善良風俗的字詞YSL保留隨時修改及解釋活動內容的權利

每消費新台幣1元可得1點特務點數

需成為特務之友或會籍身份為特務銀、特務金或特務黑,每發送一篇文章經審核通過,即可得150點特務點數,每月限八則,會籍內贈點上限10,000點特務點數。YSL精品美妝保有審核文章是否通過等相關權利

每筆特務點數有效期限為自入帳日起算12個月,計月不計日,唯會籍過期未達續會資格者,所有尚未使用完畢之特務點數將於會籍到期日後自動歸零,恕不另行通知。

例如:您入會申請書所載之申請日為當年度3月15 日,則您的會籍與累計特務點數於次日生效( 系統資料轉換需等候3-5 天)並至次年度2月28 日前皆為有效。

兌換方式

累計特務點數至定額且會籍身份為特務銀、特務金或特務黑時,得進入點數兌換禮頁面進行兌禮。

領取方式

至指定台灣YSL精品美妝專櫃以Line電子會員卡領取。

注意事項

所有兌禮一經兌換恕不接受取消或更換其他禮品。

收到兌禮領取通知後如超過2個月未回櫃領取兌禮,台灣YSL精品美妝專櫃將不負保管責任。

欲兌換之禮品如因各種因素而無法完成兌換時,台灣YSL精品美妝將另行通知,並協助會員更改兌換其他兌禮。台灣YSL精品美妝保留更改禮品之權利。

所兌換之兌禮若在遞送過程中毀損或本身有瑕疵時,可在收到兌禮後七個工作日內,以電話告知專櫃或台灣YSL精品美妝客服中心。超過七日通知者,恕不受理。